Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.

Es gibt viel zu tun:

fürs Klima in dem stark überhitzten, dicht bevölkerten Viertel,

für den Schutz und die Bewahrung der Umwelt,

für die Erhaltung von Denkmalen und die Heimatpflege,

für Chancengleichheit Benachteiligter mit schwacher Lobby, wie die Kinder in einem der geburtenreichsten Stadtteile Deutschlands, Jugendliche ebenso wie Senioren,

für Teilhabe und Integration ausländischer Mitbürger,

für die Bewahrung von nichtkommerzieller, unterfinanzierter Soziokultur und Kunst,

für den aktiven Gesundheitsschutz durch Sportangebote,

für Kriminalprävention auf Straßen und Plätzen, wo zunehmend Kleindelikte und Straftaten, Lärm und Müll vorkommen,

für die Bewahrung der Identität dieses besonderen Flairs von Vielfalt und Toleranz, Kreativität und Geschichtsbewusstsein

Machen Sie mit!

Unterstützen Sie mit Ihrer Spende oder Zustiftung wirksame Projekte vor Ort!

Ihre Vorteile:

Wir bieten sichere Zahlungsmethoden für Ihre Zuwendung.
Sie erhalten automatisch eine Spendenbescheinigung im Folgejahr.
Sie erfahren hier, was aus Ihrem Geld geworden ist.

* Mit einer Spende sichern Sie die langfristige Möglichkeit, konkrete Vorhaben in diesem Stadtteil zu unterstützen, der Ihnen am Herzen liegt.
Mit einer Zustiftung tragen Sie zum Kapitalstock bei, sodass die Stiftung aus ihrem Vermögen mehr oder anspruchsvollere Vorhaben fördern kann. Angesichts der eingeschränkten Finanzierungsmöglichkeiten aus öffentlicher Hand wächst die Bedeutung der Stiftung für die Äußere Neustadt.

OSDDDE81XXX

Verwendungszweck
Stiftung ÄN
Bitte geben Sie an, ob es sich um eine Spende oder Zustiftung* handelt, und Ihre Adresse für die Spendenbescheinigung!

Bank
Ostsächsische Sparkasse Dresden